中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>专题频道>>其他专题>>品牌与服务认证>>品牌认证

会议通知

2017-09-01 15:45:55 中国质量新闻网

第八届全国售后服务评价活动

会议通知

为了进一步宣贯国家质量监督检验检疫总局、中国国家标准化管理委员会颁布的《商品售后服务评价体系》(GB/T 27922)国家标准,执行党的十七大、十八大以来的系列方针政策,落实国家十二五规划纲要及服务业十二五规划纲要,提高全社会服务水平,兹定于2017年9月17日在北京召开“第八届全国售后服务评价活动”,现将有关事项通知如下:

一、参会代表于2017年9月16日到北京京都信苑饭店(五星级)报到。

地址:北京海淀区什坊院6号(北京西客站西北角) 电话:010-63901166。

二、2017年9月17日上午在钓鱼台国宾馆举行大会。

下午在京都信苑饭店举行论坛。

三、会议主要内容:详见会议日程表。

四、晚上在京都信苑饭店举行晚宴及演出。

特此通知!

全国商品售后服务评价委员会

二○一七年八月二十八日

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京检验检疫局开展2017全国质量月活动

  • 【上海质监砥砺奋进这五年】法治质 ...

  • 【上海质监砥砺奋进这五年】上海标 ...

  • 【上海质监砥砺奋进这五年】计量技 ...

  • 【上海质监砥砺奋进这五年】大国质 ...

最新新闻
热门点击