质量访谈
当前位置 质量访谈 中预联控市场执行总裁张树静:保护孩子保护医生是产品研发的初心

中预联控市场执行总裁张树静:保护孩子保护医生是产品研发的初心

2020-12-29 12:14:35 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 在刚刚结束的2020年APEC中小企业工商论坛上,中国、俄罗斯、新加坡、日本、韩国等13个APEC成员经济体的政府、行业机构和商会、中小企业、研究机构等代表,就“共克时艰 复工复苏 同创未来”的主题进行了探讨。会议期间,中预联控(天津)科技有限公司市场执行总裁张树静接受了中国质量新闻网的专访。

张树静就空间环境的空气健康保护问题表达了看法。张树静表示,保护幼儿园、学校等孩子聚集的空间以及医疗环境的空气健康,是中预联控研究的方向,公司将始终如一地严把技术和质量关。

据了解,2020年APEC中小企业工商论坛由工信部中小企业发展促进中心、中国中小企业国际合作协会与深圳市政府共同主办。工信部党组书记、部长肖亚庆通过视频致辞。工信部党组成员、副部长王江平在主旨发言中,从国际、国内两方面分析了中国中小企业发展面临的新形势和新问题。广东省政府副秘书长陈岸明表示,新冠肺炎疫情发生后,广东及时出台“支持企业复工复产20条”“金融暖企18条”“支持中小企业26条”等一揽子纾困解难政策,依托“粤商通”打造中小企业复工复产诉求响应平台,力保市场主体、力稳经济基本盘,高效帮助中小企业解决困难问题,力促中小企业平稳渡过疫情难关。深圳市副市长聂新平表示,深圳将继续毫不动摇地鼓励、支持、引导中小企业创新发展,营造支持、服务、尊重民营及中小企业的良好氛围,齐心协力推动中小企业高质量、可持续发展。

泰国副总理苏帕塔纳蓬、马来西亚企业发展部部长旺•朱乃迪、菲律宾贸工部部长拉蒙•洛佩斯、越南计划与投资部副部长陈维东、中国香港工业贸易署署长卢世雄通过视频致辞和发言。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。