质量访谈
当前位置 质量访谈 稳健医疗董事长李建全:生产不合格防疫产品犹如给战士一杆打不响的枪

稳健医疗董事长李建全:生产不合格防疫产品犹如给战士一杆打不响的枪

2020-12-29 12:16:08 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 在刚刚结束的2020年APEC中小企业工商论坛上,中国、俄罗斯、新加坡、日本、韩国等13个APEC成员经济体的政府、行业机构和商会、中小企业、研究机构等代表,就“共克时艰 复工复苏 同创未来”的主题进行了探讨。会议期间,稳健医疗用品股份有限公司董事长李建全接受了中国质量新闻网的专访。

李建全介绍了疫情期间稳健医疗全体员工上下一心投入生产的情况,他为员工的牺牲精神感动。李建全称,企业要讲责任,稳健座位行业龙头,离武汉又那么近,更应做出牺牲和表率。他认为,质量优先于利润,品牌优先于速度,社会价值优先于企业价值。口罩和防护服如果达不到标准,就如战场上枪打不响,战士就白白牺牲了。

据了解,2020年APEC中小企业工商论坛由工信部中小企业发展促进中心、中国中小企业国际合作协会与深圳市政府共同主办。工信部党组书记、部长肖亚庆通过视频致辞。工信部党组成员、副部长王江平在主旨发言中,从国际、国内两方面分析了中国中小企业发展面临的新形势和新问题。广东省政府副秘书长陈岸明表示,新冠肺炎疫情发生后,广东及时出台“支持企业复工复产20条”“金融暖企18条”“支持中小企业26条”等一揽子纾困解难政策,依托“粤商通”打造中小企业复工复产诉求响应平台,力保市场主体、力稳经济基本盘,高效帮助中小企业解决困难问题,力促中小企业平稳渡过疫情难关。深圳市副市长聂新平表示,深圳将继续毫不动摇地鼓励、支持、引导中小企业创新发展,营造支持、服务、尊重民营及中小企业的良好氛围,齐心协力推动中小企业高质量、可持续发展。

泰国副总理苏帕塔纳蓬、马来西亚企业发展部部长旺•朱乃迪、菲律宾贸工部部长拉蒙•洛佩斯、越南计划与投资部副部长陈维东、中国香港工业贸易署署长卢世雄通过视频致辞和发言。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。