质量强企
当前位置 质量强企 龙康无抗生态猪肉入选质量先锋档案 获质量先锋公示产品称号

龙康无抗生态猪肉入选质量先锋档案 获质量先锋公示产品称号

2020-12-03 15:25:47 中国质量新闻网

在新媒体时代,“品牌营销”似乎成为了每一个品牌在宣传战略上的共识,龙康猪肉在登陆央视媒体塑造品牌形象的同时,不松懈产品质量的追求,于2020年11月入选质量先锋档案。

江苏龙之康农副产品商贸有限公司创立于2019年,总部位于苏州相城区,在江苏南通、盐城等地设立多个生态养殖基地,业务地区除苏州本部之外,在上海、安徽、南通、无锡等地均设立龙康无抗生态猪肉运营部,龙康无抗生态猪肉专卖店也是越开越多,得到越来越多人的认可。

龙康无抗生态猪肉是江苏龙之康农副产品商贸有限公司和江苏龙之脉实业有限公司共同打造的生鲜品牌,江苏龙之脉实业有限公司注册资金5000万元,拥有强大的科研力量,先后与美国休斯顿生命科学中心及台北科技大学在基因工程、胜肽技术、乳酸菌领域展开了合作,龙康生态猪肉就是在龙之脉强大的资源背景下诞生的生鲜品牌,龙康,让中国人都健康起来!

龙康品牌追溯:龙康猪选种优良,以管理规范和先进技术为复合手段,全程改造健康养殖、安全屠宰、放心流通和绿色消费四个基础作业环节,集成体现科学调控、集约管理思想的企业经营管理与市场保供决策支持系统,提供政企联动可信追溯的示范模式。

肉品特点:肉色鲜红,肌肉纤维纤细,纹理间脂肪分布丰富均匀,浓香诱人,具有原生态自然香醇的口感;

品牌战略:将以江苏为核心养殖基地、以长三角为核心城市集群,力争辐射全国,年出栏量20万头以上。

品牌诉求:好吃,营养,儿时味。

龙康在品牌发展的道路上一直与时俱进、2020年11月凭借优良的品质和过硬的实力登陆CCTV-7、CCTV-15、CCTV-17频道。

龙康无抗生态猪肉经过层层审核,在质量品牌先锋工程中收录为“质量先锋档案公示产品”。龙康在未来的发展道路上、将以更高的要求、更好的品质回馈消费者、努力让每一位国人都能吃到健康放心的猪肉。

质量先锋档案为龙康无抗生态猪建立具有公信力的“产品档案”,构建了好质量产品质量信任体系,打造中国质量好产品形象,重塑中国制造的品牌信心。通过中国质量新闻网监制的专属二维码,消费者可以随时扫码查看,扫码看质量选择更放心。

龙康猪的养殖过程采用活菌养殖技术,完全取代抗生素、激素对禽畜养殖,从源头杜绝抗生素激素等生化制品对人类的重大危害,为了让广大消费者真正吃肉放心,龙康从养殖到屠宰以及冷链运输制定了一系列信息化管理模式,让消费者每时每刻都能对肉食进行追溯和监管。

(责任编辑:闫冬)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。