• 设为首页
  • 加入收藏

启明缘入选质量先锋档案 获质量先锋公示产品称号

2020-10-27 16:26:08 中国质量新闻网

在新媒体时代,“品牌营销”似乎成为了每一个品牌在宣传战略上的共识,启明缘在携手媒体央视塑造品牌形象的同时不松懈产品质量的追求,于2020年10月成功入选中国质量新闻网发起的质量品牌先锋工程暨《质量先锋档案》。

西安启明缘茶文化有限公司创立于2015年,同时,陕西省安徽芜湖商会单位由启明缘提供办公场所,与启明缘办公地点相邻。西安启明缘茶文化有限公司办公地点坐落于中国古都之首的文化名城——西安,于规模较大的西北国际茶城蓬勃发展,西安启明缘茶文化有限公司现于茶叶茶具领域中集生产、销售和研发为一体的综合性民营企业,其中自主品牌《启明缘》口杯已入驻全国各大商场【SKP、中大国际、赛格国际、世纪金花、金鹰、万达等】。

《启明缘》饮具入选《质量先锋档案》,是通过遴选全国企业和优质产品,在中国质量新闻网上为企业建立具有公信力的“产品档案”,为好质量产品构建质量信任体系,打造中国产品优质形象,重塑中国制造的品牌信心。

      通过多方遴选,启明缘工艺杯经过层层检验,入选在中国质量新闻网上为企业建立的具有公信力的“产品档案”,专属二维码,授予企业“质量先锋公示产品”称号。

健康饮水是启明缘为广大消费者健康饮水的奋斗目标,“品质造就品牌”也将是启明缘用心做好每一只口杯的航行方向,为此,启明缘品牌口杯均选用特级高硼硅管材,工艺难度大、废品率高,因此烧制师傅匠龄须8-10年以上,否则达不到启明缘工艺杯标准,经一系列打磨、烧制成型后,以检验无杂质、无气泡、通透清亮等标准要求方可贴标上市,启明缘口杯匠心独具,精挑细选,只求质量不求数量。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。