• 设为首页
  • 加入收藏

海颐天:守卫祖国青山绿水、蓝天白云

2020-09-03 11:10:09 中国质量新闻网

青岛海颐天仪器有限公司始建于2005年,是一家从事环境监测类设备生产销售的民营技术企业。

公司在2014年获得高新技术企业称号,2017年通过ISO9001质量体系、知识产权管理体系,2019年通过专精特新企业认定同年荣获中国质量先锋品牌。

青岛海颐天仪器有限公司主要生产降水降尘采样器系类:HCS-1~HCS-5、真空泵系列:12V    115L    70KP、12V    7L    3KP

电压:12V 最大流量:115L/min最大负压:70KP

电压:12V 最大流量:7L/min最大负压:3KP

青岛海颐天仪器有限公司不断的在技术方面进行革新,历时3年,研发出降水降尘在线监测系统,此设备集降水降尘,离子色谱,样品预处理等高端技术于一体,是一台可实现在线监测降水和地表水样品处理的高端设备。

降水降尘自动监测系统实现在线监测7种阴离子、7种阳离子、PH、电导率、水温等各项数据。经过三年的研发和调试,现已投入生产。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。