• 设为首页
  • 加入收藏

赢客科技——超越挑战,让驾驶更自信

2020-08-13 15:30:55 中国质量新闻网

      

      大庆赢客科技有限公司成立于2017年,是一家专注于乘用车、商用车、非公路润滑油产品研发、生产、销售为一体的高新技术企业。

企业使命:

打造国内知名润滑油品牌、引领润滑油行业持续上升发展,为国家经济发展和新能源安全做出贡献。

发展愿景:

专注高端品质,成为高科技润滑油市场的领导者。核心理念:

以“高科技、高品质”为品牌发展目标,持续开拓创新,为中国润滑油用户提供优质服务。

科技观:

坚持自主创新,引领未来;掌握润滑油领域的核心技术,以科技创造效益,以科技成就未来。

公司获得认证资质;

先后通过美国石油协会API、国际润滑油标准审核批准委员会ILSAC和欧洲汽车制造商ACEA认证,并获得德国大众VW50200/VW50500、VW50400/VW50700、VW50800/VW50900。

美国石油学会API等级发动机油认证

ACEA发动机油质量等级认证      大众50200/50500发动机油认证

大众50400/50700发动机油认证        大众50800/50900发动机油认证

公司研发实验室,先进的检测设备:追求科技进步,提升细节效率!

赢客科技持续实施开拓创新,不断推进“技术创新战略”,着力增强企业创新能力,不断完善检测设备,紧跟国际先进技术,实验检测能力已达到国内一流水平。

公司荣誉:

2020年被评为全国五好诚信企业。

全国五好诚信企业

(产品好、质量好、服务好、信誉好、口碑好)

中国汽车服务业500强生产企业

全国AAA级重质量守信用企业全国最受消费者信赖金牌企业

以市场为导向——新能源与未来产品

世界的能源系统正在改变,赢客科技关注满足市场与不同客户的新需求,正在积极投资更多的低碳技术,包括可再生能源、天然气、氢能等新型交通能源,这将为客户提供更环保节能高效率的产品。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。