• 设为首页
  • 加入收藏

青岛腾运杰酒业有限公司

2020-07-09 11:53:11 中国质量新闻网

丙申年丁酉月,响国之号,应心之愿,公司始创,名曰腾运杰,如中华之万马,腾跃而起,赋东西,运南北,行之不息,终至圣杰。

青岛腾运杰酒业有限公司

然物自初起,如破土之幼芽,如襁褓之婴孩,青嫩羸弱,纳小无依。励数年,精图治,日夜奋而无辍息,期间所之遇,艰难泥泞,荆棘险阻,已不胜数矣,然愈行之,愈稔之,志愈明之,向愈晰之已。

青岛腾运杰酒业有限公司

论及行之质,于人之本,当属同根,酒业之本,从天地阴阳,从粮果物谷,聚自然之精之华;人之本,从诚信担当,从仁义道德,守浩宇之慧之法。创业从业,心应正立,质应高求;根当深种,量应久持,以此为基,知识加之,文化附之,必为当世今众提供独特之价值兮,此为天之大道,亦为腾运杰经营之道已。

青岛腾运杰酒业有限公司

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。