• 设为首页
  • 加入收藏

中、西药抗之峰双双被中国质量新闻网收录为“质量先锋档案公示产品”

2020-07-02 11:43:12 中国质量新闻网

近日,2020-2023年度中药抗之峰牌穿黄清热胶囊、西药抗之峰牌青霉素V钾片双双在中国质量新闻网质量品牌先锋工程中,被收录为 “质量先锋档案公示产品”。质量是企业的生命,是企业的灵魂。质量问题关系到广大消费者的权益,关系到企业的生存与发展,一个企业想做大做强,就必须在增强创新能力的基础上,努力提高产品质量和服务水平。纵观国内外,每一个长久不衰的知名企业,其产品或服务,都离不开过硬的质量为基础保证。

中国质量新闻网通过遴选全国产品优质企业,在《质量先锋档案》上为企业建立具有公信力的“产品档案”。《质量先锋档案》内容包括整理、收集了包括企业信息、产品信息、企业资质荣誉和产品资质荣誉等消费者关心的信息,以图文并茂和视频展示的形式,体现在档案页面。


据悉,抗之峰系列产品紧抓产品及服务质量建设,被中国质量管理协会评为“全国质量信得过产品”,连续六年入围卫健委《健康报》“百姓安全用药”榜单并获“品质智胜奖”,荣获“山西省名牌产品”称号等荣誉。

好医生集团秉承“做好人,制好药”的生产理念,集团公司的质量理念是国家标准内高限投料,严格遵守处方标准、检测标准和工艺流程标准的“三标合一”,实行全面质量管理。医奇抗之峰事业部必将秉承好医生集团生产理念,持续生产销售质量稳定的产品服务于市场,造福广大患者!

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。