• 设为首页
  • 加入收藏

欣塔调味品,一样的老味道,不一样的新选择

2020-06-30 10:41:57 中国质量新闻网

欣塔调味品公司主营非转基因调味品,始创于1902年(即光绪二十八年,位于台东长兴路于台东二路之间)青岛福盛酱园。1949年解放后,百业复兴,酱园迅速崛起,发展成工业化生产。1978年改革开放,公司注入新的时代的活力。2008年传承着老古法并融入新时代、 “老味道+新口感”的十笏甘汁园食品有限公司正式成立。


欣塔调味品选用的非转基因大豆在威海没有污染的北纬37度种植园,经传统工艺加以崂山山泉手工酿造。

公司引进先进生产线,严抓产品质量。欣塔调味品经凉拌热炒后产生的氨基酸态氮浓郁芬芳,香味四溢,口感纯正,回味无穷。

青岛十笏甘汁园食品有限公司生产的、能追溯其酿造历史的非转基因酿造食品是您不一样的选择。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。