• 设为首页
  • 加入收藏

绿色、天然、健康——引领大健康时代潮流

2020-06-18 10:46:41 中国质量新闻网

青岛凯尼森健康科技有限公司隶属青岛上马文化产业旗下的直属公司。位于美丽的海滨城市青岛,是一家集科研开发、生产、销售于一体的生产企业。2019年公司营业额突破200万元。本公司主要以生产加工:乳胶毛巾、乳胶口罩和乳胶内衣为核心,大家最常见的乳胶枕头和乳胶床垫是我们的主营产品,结合线.上线下的销售理念,2020年预计产值可突破1000万元。

目前公司主营进口乳胶寝具的销售,产品获得德国ECO、德国LGA、ISO9001、ISO14001、TR、CLEAN营业所、FITI、SGS等国际权威认证。我们的产品是由泰国进口100%乳胶原液,韩国先进的成型模具和娴熟的DUNLOP成型工艺。我们注重产品质量及产品安全使用。所进口的乳胶产品均送国家相关检测中心检测安全才会在国内销售。公司还自主研发乳胶寝具系列产品及相关健康产品,已有部分研发产品送往国家申请专利。

何为天然乳胶?

天然乳胶,也就是聚异戊二烯,一般认为含量超过38%就可以称为乳胶制品,但是这种低含量的乳胶制品,在弹性、透气性、使用寿命等等各方面都比较差!

含量70%-80%只能是中等产品,含量要达到90%以上才算是.上品乳胶制品。含量93%以上就叫纯乳胶制品,品质极佳了。虽说越高越好,但乳胶的发泡需要助剂,天然乳胶含量根本不可能达到100%!

所以说乳胶含量是越高越好,但是一般不会超过95%!

而凯尼森乳胶克服重重困难和先进的生产技术使乳胶含量达到了95.74%。蛋白含量高,防螨抑制率达到96%以上。

我们公司生产的每一样产品都有专属钢印,可以有效的杜绝市面上假冒伪劣产品,给消费者带来最大的质量保证。

企业在发展过程中始终坚持原生态、纯天然的发展理念,甄选全球优质乳胶原料供应商作为战略伙伴,确保最高品质的乳胶原液,产品原材料绿色健康、无害、无污染。从源头保障产品质量,信赖品质从头做起。


(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。