• 设为首页
  • 加入收藏

青岛浩源集团有限公司 以质取胜求实创新

2020-06-11 16:31:16 中国质量新闻网

浩心如海 源远流长

青岛浩源集团有限公司 以质取胜求实创新

青岛浩源集团有限公司始建于1970年2月,坚持“浩心如海、源远流长”的发展理念,经过多年的努力,目前已发展为占地150余亩、注册资本2018万元、总资产1.69亿元的综合性集团企业。公司下设有贝类加工厂、鱼类加工厂、调理食品加工厂、调味品加工厂。集团总部位于红岛经济区红岛街道千佛山,毗邻胶州湾跨海大桥,交通四通八达。公司通过了美国FDA检验和欧盟注册,通过了ISO9001/14001、BRC、MSC、HALAL等认证。公司主要生产各种规格的鱼类产品、贝类产品、调理食品、调味品、休闲食品等,各类产品深受广大客户的好评。

集团公司始终注重研发,不断开展产品结构创新。公司“浩源”牌“三文鱼蔬菜圈”、“洋葱圈”、“牡蛎酱”产品荣获国家发明专利。公司坚持“以质取胜、求实、 创新”的经营理念,赢得了市场的认可。公司实现跨越式发展,被评为“纳税先进企业”、“青岛市经济发展先进企业一等奖”,为社会的发展做出了突出的贡献。

五十年来,公司先后荣获“全国农产品加工示范企业”、“全国农产品加工出口示范企业”、“全国食品工业优秀龙头食品企业”、“农业部技术创新机构”、“山东省农业产业化龙头企业”、“山东省守合同重信用单位”、“山东省第八届消费者满意单位”、“青岛市农副产品加工龙头企业”、“青岛市出口创汇先进企业”、“青岛市百强企业”、“青岛市高新技术企业”等荣誉称号,公司技术中心被认定为青岛市技术中心,“浩源牌真空蛤”、“三文鱼蔬菜圈”被评为山东省名牌产品。浩源牌商标被国家工商总局认定为中国驰名商标。

•企业品格:

以人为本诚信责任

•经营理念:

以质取胜求实创新

•企业精神:

爱岗敬业团结进取

公司愿景:

打造受人尊敬的百年企业;不断提高员工的福利待遇,不断营造良好的工作氛围;以客户为中心,为客户负责;勇于承担社会责任。

以浩源人为自豪,以我们的成果让人们享受更加健康的生活。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。