• 设为首页
  • 加入收藏

孙妙夫

2018-12-06 11:21:09 中国质量新闻网

孙妙夫,首届中国质量先锋论坛匠心品牌金奖,苗夫控股有限公司董事长,高级工程师、高级经济师,浙商经济发展理事会副主席、国际旅游投资协会副会长、中国苗木产业联盟常务主席、浙江省花木经纪人分会会长。2012年被国家林业局中国花卉协会评为“中国花木产业年度人物”,被中国园林网评为“中国园林绿化行业领军人物”,2017年被国际旅游投资协会(ITIA)评为“中国国际旅游投资十大先锋人物金奖”(被誉为国际旅游界的奥斯卡)。发表科研、教学论文20余篇,主编、副主编、参编教材及专著6部。先后组织、参与大、中型园林绿化设计与施工等对外科技服务项目60余项,牵头承担各级科研项目10余项。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。