• 设为首页
  • 加入收藏

吕金刚

2018-03-29 10:26:19 中国质量新闻网

吕金刚,男,出生于1971年,现任华徽国际股份董事长、四川徽记食品股份有限公司董事长 、总经理成都华隆食品产业有限公司董事长;四川南溪徽记食品有限公司董事长;四川徽记豆匠食品有限公司董事长兼总经理。

社会职务:中国食品工业协会坚果炒货专业委员会 副会长兼常务理事、成都市政协委员、成都市青联联合会副主席、川商理事会主席团主席、栋梁工程扶贫助学爱心大使、成都市食品行业商会副会长、金牛区 工商联副会长、金牛区红十字会 副会长、成都金牛区 企业家联合会副会长、YBC中国创业成都区企业导师、四川大学MBA企业导师、四川农业大学 客座教授、成都大学客座教授导师、四川财经职业学院 客座教授、徽记商学院创始人校董

主要荣誉:2011全国青年川商10大领袖人物、2010四川经济年度人物、2008年全国创业之星、2006年四川十大财经风云人物、CCTV感动三农人物、四川省第六届创业之星、成都市优秀创业企业家、成都市食品行业年度风云人物、成都市首届十大创富精英等荣誉称号

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。