• 设为首页
  • 加入收藏

王明文

2018-03-29 10:24:08 中国质量新闻网

王明文,中国国民党革命委员会民革党员,政法大学法学博士毕业,北京大学EMBA商协会学员导师客座教授,人工智能《北斗星安防智管系统》国家发明专利成果技术的创始人;

荣获中华人民共和国国务院首都国庆庆典活动保障安全突出贡献奖、山东省人民政府授予十大优秀发明家、特记一等功、二等功荣誉证书和功勋奖章。

现担任青岛利发科工贸有限公司董事长,青岛大映谷北斗科技有限公司总裁并兼任:中国专利保护协会副会长、中国汽车人力资源协会专家委员会副主任,国家人力资源和社会保障部《危险化学品汽车安全防火防爆技术管理师》丛书主编,中国人民公安大学《119工业企业防火工程》大学课程教材总编,国家《易燃易爆化学危险品消防安全指南》丛书编审,2008.6.16赴四川地震灾区参加抗震救灾捐款捐物活动,被联合国世界和平基金会授予“人类和平使者奖。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。