• 设为首页
  • 加入收藏

谢宏

2018-03-29 10:21:32 中国质量新闻网

谢宏,1965年出生于出生于浙江省台州市黄岩区 ,贝因美 创始人和首席科学家 。担任中国食品科学技术学会常务理事、中国儿童食品专业学会常务理事、中国国家标准化管理委员会国际标准化专家、全国特殊膳食标准化技术委员会委员、全国青少年儿童食品安全专家委员会专家委员、浙江省妇幼婴童产业商会会长、杭州市婴童产业协会名誉会长 、浙江大学MBA 导师、浙江工商大学客座教授、浙江省孕婴童用品行业协会会长、北京大学兼职教授、浙江大学人文学院兼职研究员等多种社会职务。

他是中国婴童行业的知名人士,他传奇的人生经历、用心做出的每件事都给人留下了深刻的印象:十五岁就读大学-神童;出身高校、拥有双学位的大学教师-儒雅、博学;投身婴童行业 ,为宝宝提供专业产品与服务-爱心。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。