中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

​收好心 开好局 起好步——湖北随州市市场监管局谋篇开局再出发

2021-02-20 16:06:01 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 新年伊始,湖北省随州市市场监督管理局工作人员迅速收心,开启工作模式,以良好的工作状态、饱满的工作热情投入到新一年的工作中!

▼ 2021年2月12日~16日

随州市市场监管局通过随州广播电视台多频道游动字幕发布:监管执法守公平,服务发展担使命!温馨提示广大市民:衣食住行重安全,理性消费索票证,12315时刻在您身边!

▼ 2021年2月11日-17日

春节期间,随州市市场监管局12315平台共受理消费者诉求168件,均做到迅速响应、及时分办、调处到位。全市市场秩序公平有序,食品药品、产品质量、特种设备安全形势稳定。

▼ 2021年2月18日

春节假期后第一个工作日,该局领导一行到政务服务大厅看望慰问窗口工作人员,并送来新年祝福,勉励大家新的一年履职尽责,再创辉煌。窗口工作人员精神饱满,当日上午为“湖北袋鼠运输服务有限公司”核发出新年第一张营业执照。

▼ 2021年2月18日

随州市质检所召开全体干部职工会议,安排部署今年重点工作。突出抓首季,致力保开局。

▼ 2021年2月18日

随州市信息所召开新年工作部署会,开展新年“第一课”学习。

▼ 2021年2月18日

春节后第一个工作日,随州市市场监管局高新区分局、大洪山分局全体工作人员准时到岗,以饱满的精神状态投入工作。


▼ 2021年2月19日

随州市政府办一行到国家专汽质检中心观摩该局基层纪检监察规范化建设工作情况。

▼ 2021年2月19日

为大力推进干部队伍业务能力建设,全面提升干部队伍履职能力,为期一周的“随州市市场监管大讲堂”在齐星湖会馆二楼大会议室拉开帷幕。

(供稿:湖北省随州市市场监督管理局)

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏省特检院直属分院储运检验室对蒸 ...

  • 福建省龙海市市场监管局执法人员坚持 ...

  • 广西壮族自治区防城港市市场监管局加 ...

  • 人勤春早 田间农忙

  • 山东省荣成市石岛管理区石岛渔港

最新新闻