中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

江西省丰城市市场监管局为获得市示范小作坊企业授牌

2021-02-05 10:02:22 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 “都是你们的功劳,帮我们把生产区域的布局规划好,检查发现问题要求我们立即整改,指导我们提高企业生产管理水平,我们才能获得这份沉甸甸的荣誉。”2月2日,接过江西省丰城市市场监管局颁发的“2020年度丰城市食品小作坊示范点”的奖牌,丰城市上塘赣枫辣椒酱厂负责人感谢道。 

另外,该局表示希望受表彰的小作坊示范单位要珍惜荣誉、再接再厉,发挥好示范带头作用,切实履行主体责任,诚信经营、依法经营,不断加强食品质量安全管理。(通讯员 饶瑞 李文凯)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省湖州市南浔区市场监管局对辖区 ...

  • 江苏恒顺集团“酱醋文化节 万人打酱 ...

  • 广东省中山市马鞍岛的中铁大桥局深中 ...

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局开展特 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局全力守 ...

最新新闻