中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

内蒙古通辽市特检所圆满完成企业电站锅炉内部检验工作

2020-12-10 10:58:31 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,内蒙古自治区通辽市特种设备检验所顺利完成梅花生物科技有限公司电站锅炉内部检验工作。

此次检验主要针对锅筒、低温过热器、屏式过热器、高温过热器、一二级减温器、汽水主要连接管、炉膛受热面等重点部位进行检验。检验中,检验人员与企业工作人员密切配合,运用金相检验、硬度分析、超声检测、磁粉渗透等检验技术,逐一排查各项锅炉安全隐患。通过无损检测发现缺陷后,检验员复验确认,马上通知企业管理人员进行修复。

这次内部检验进展顺利,检验人员事先查阅了设备档案、各项记录等资料,确保检验的高质高效。检验过程中,检验人员秉持严谨、科学的工作态度,为使用单位排除安全隐患,确保了特种设备的使用安全。(通讯员 张少哲)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河南省洛阳市食品药品检验所为食品药 ...

  • 四川省绵阳市特检所积极对特种设备开 ...

  • 江苏省高邮市高邮湖大闸蟹实现年产值 ...

  • 福建平和琯溪蜜柚首次出口美国

  • 一批工程机械设备在江苏连云港港码头 ...

最新新闻