中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

为全局计 为子孙谋!安徽巢湖经开区管委会检查禁捕退捕工作

2020-12-10 10:56:51 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 12月2日,安徽巢湖经开区党工委委员、管委会副主任王时年带队检查禁捕退捕工作,该区市场监管局局长陪同。

王时年一行来到岠嶂华庭农贸市场,经过体温测量、安康码核验后,深入市场实地查看了市场秩序管理、宣传氛围营造、环境卫生维护等情况,仔细查看是否有销售长江流域、巢湖水域野生鱼及野生保护动物等情况,询问经营者是否知晓相关禁捕政策,并抽查了部分水产品经营户进货来源以及溯源凭证等情况。

王时年指出,做好长江禁捕退捕工作是为全局计、为子孙谋的重大民心工程,经过近几个月的整治工作,辖区市场销售长江流域、巢湖水域非法捕捞渔获物现象得到了明显遏制,“打非”行动已正在形成“断链”效果。

王时年要求,在今后的工作中,区市场监管局要强化执法检查,进一步加大相关法规宣传力度,扩大覆盖面。(张冰清)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河南省洛阳市食品药品检验所为食品药 ...

  • 四川省绵阳市特检所积极对特种设备开 ...

  • 江苏省高邮市高邮湖大闸蟹实现年产值 ...

  • 福建平和琯溪蜜柚首次出口美国

  • 一批工程机械设备在江苏连云港港码头 ...

最新新闻