中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

内蒙古鄂尔多斯市特检所党支部书记为全体党员上廉政党课

2020-12-01 10:21:47 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,内蒙古鄂尔多斯市特检所所长、党支部书记王子荣同志为全体党员上了一堂生动的党风廉政教育党课。会上王子荣同志紧扣党规党纪的主线从加强作风建设,提高党性修养,提高拒腐防变能力及筑牢廉洁从政等方面进行了讲述。

王子荣同志强调,党员干部廉洁从政是新时期从严治党、端正党风的前提,是中国共产党执政兴国的重要保证。政治上的坚强,取决于信念的坚定;作风上的清廉,来源于思想上的清醒。开展廉政教育学习,就是让大家通过学习、通过思考、通过对比,认识不足、查找不足,就是教育引导广大党员干部发扬革命传统和优良作风,发扬斗争精神、担当精神,真抓实干,转变作风,全面提高能力本领,推动全体党员更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

随后,王子荣同志带领大家共同学习了《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突发事件应对法》《中华人民共和国野生动物保护法》,进一步提升了党员干部的综合素养。(内蒙古鄂尔多斯市特种设备检验所 郝春雪 通讯员 张志群)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 云南省提出优化对新业态的包容审慎监 ...

  • 深圳市市场监管局推进餐饮业高质量发 ...

  • 浙江省湖州市南浔区市场监管局练市分 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局开展日化产品 ...

  • “第六届上海国际手造博览会”在上海 ...

最新新闻