中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

广西南宁市市场监管局专业市场分局查获一批涉嫌商标侵权农资产品

2020-09-24 14:39:52 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 9月18日,广西南宁市市场监管局专业市场分局根据群众举报,对南宁市北大北路某机电市场进行突击检查。经查,其中4家商户销售的割草机、汽油发动机、喷雾机等农资产品为涉嫌侵犯本田技研工业株式会社注册商标专用权的商品,执法人员当场对涉嫌商标侵权的一批农资产品进行扣押,并对涉嫌违法商户立案调查。(何正君、农蓓蓓/摄影报道)


执法人员正在检查涉嫌商标侵权农资产品的进货凭证


执法人员对涉嫌商标侵权的农资产品进行信息记录


执法人员对涉嫌商标侵权的农资产品依法实施扣押

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 包头市特检所:措施有靶向 检验更精 ...

  • 赤峰市特检所:履职在一线 实干勇担 ...

  • 呼伦贝尔市特检所:守好安全线 服务 ...

  • 鄂尔多斯市特检所:展现新作为 实现 ...

  • 江西省赣州市市场监管局在该市蓉江新 ...

最新新闻