中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

黑龙江省双鸭山市市场监管局:以会代训交流研讨 确保完成“双随机、一公开”全覆盖目标

2020-09-16 15:32:16 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为进一步做好双鸭山市市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管工作,完成黑龙江省政府制定的2020年底相关部门联合双随机监管工作全覆盖目标,9月10日,双鸭山市市场监督管理局组织召开全市市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管推进暨培训会议,28家联席会议成员单位和四县四区联席会议办公室相关工作人员参加会议。

——了解情况,交流分享有经验。

会上通报了双鸭山市部门联合“双随机、一公开”监管工作的推进情况,市公安局、友谊县政府从组织领导、机制完善、责任落实、执法检查等方面介绍了“双随机、一公开”监管工作的典型经验,供各部门、各县区学习借鉴,进一步推动“双随机、一公开”监管工作有效开展。

——沟通学习,工作推进有方法。

为提升全市市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管工作水平,联席会议办公室邀请双鸭山市部门联合“双随机、一公开”监管工作的业务骨干就“事中事后综合监管系统”的操作程序和部门联合职责分工进行了细致的讲解。培训课堂气氛热烈,互动频繁,各成员单位就如何开展“双随机、一公开”监管工作进行了深入的探讨。

——部署安排,工作推进有目标。

会上要求各联席会议成员单位要充分理解“双随机、一公开”监管工作的重要意义,充分认识到“双随机、一公开”监管工作是转变政府职能、深化“放管服”改革的重要支撑,是加快恢复双鸭山市经济发展的重要手段。各成员单位要把握原则,创造性开展工作,多措并举,全面推进,确保全市市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管工作有效开展,完成全覆盖目标。(付静雯)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 辽宁省东港市:“开渔”以来尽力保证 ...

  • 湖南华莱“科研创新+智能生产”提升 ...

  • 甘肃省临夏回族自治州永靖县开办扶贫 ...

  • 黄金消费需求逐渐成为百姓投资的一种 ...

  • 河北省河间市推进农业供给侧结构性改 ...

最新新闻