中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

广东云浮云城区:“迟来”的公务员考试 “准时”的食品安全保障

2020-08-12 10:32:57 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  受新冠肺炎疫情影响,2020年广东公务员考录笔试延迟至8月9日举行,云浮考区共设置8个考点,为确保省考期间食品安全,有效预防食品安全事件的发生,云浮市云城区市场监管局全体干部职工取消休假,全力以赴做好食品安全监管和疫情防控工作。

云城区市场监管局组织监管执法力量,对考点学校及其周边食品经营单位开展食品安全检查,严防严控食品安全事故的发生。重点检查各考点周边食品经营单位是否落实索证索票、进货查验制度、从业人员健康状况、食品加工规范操作、餐饮具清洁消毒保洁等内容,发现隐患、立即整改,有效降低食品安全风险。

考试期间,云城区市场监管局成立巡查小组,对考点附近的食品经营单位进行严密监管,共出动执法人员72人次,执法车辆32车次,检查食品经营单位32家次。云城区市场监督管理局始终紧抓食品安全不放松,严防疫情防控不懈怠,切实做好公务员笔试期间食品安全服务保障和落实疫情防控工作,确保各位考生顺利应考,为广大外来考生展现云浮良好的城市形象。

(供稿:广东省云浮市云城区市场监管局)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021年中国质量报订阅广告

  • 第三届进博会技术装备展区展前供需对 ...

  • 潍莱高速铁路莱西北站信号机械室 工 ...

  • ​贵州省毕节市威宁彝族回族苗族自治 ...

  • 碧桂园鲁东区域举办安全百日行活动启 ...

最新新闻