中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

黑龙江省绥化市市场监管局服务小微企业发展

2020-08-11 18:08:39 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,黑龙江省绥化市市场监督管理局为服务医疗器械小微生产企业发展,防范产品质量安全风险,对北林区两家医用冷敷贴医疗器械生产企业进行现场指导服务。

受疫情影响,两家生产企业都处于停产状态。针对市场上同类产品较多,竞争激烈的形势,监管人员在帮助企业研究整改生产经营环节存在的一般缺陷问题的同时,鼓励企业坚持质量第一、信誉第一的理念,全面加强生产全过程管理,强化质量安全保障,全力降低疫情给企业带来的不利冲击,加速恢复生产经营,促进发展。(黑龙江省绥化市市场监督管理局 季秀芳)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021年中国质量报订阅广告

  • 第三届进博会技术装备展区展前供需对 ...

  • 潍莱高速铁路莱西北站信号机械室 工 ...

  • ​贵州省毕节市威宁彝族回族苗族自治 ...

  • 碧桂园鲁东区域举办安全百日行活动启 ...

最新新闻