中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽太和县市场监督管理局洪山市场监管所积极开展《安徽省食品安全条例》培训学习活动

2020-08-04 16:50:27 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  为帮助食品经营户掌握食品安全法律法规和相关知识技能,推动食品经营户提高食品安全管理能力和水平,切实保障消费者食品安全,近日,安徽太和县市场监督管理局洪山市场监管所对辖区内的20家食品经营户积极开展了《安徽省食品安全条例》培训学习活动。

培训中,该所所长张卫杰深入解读了《安徽省食品安全条例》的基本概念,分别从食品的采购、加工、贮存、销售,食品管理员的管理等方面,结合《中华人民共和国食品安全法》的具体内容,并列举了5例具体案例,做了精讲与分析。培训中,食品经营户针对日常经营中的常见问题进行了提问,使食品安全知识深入人心。

培训结束后,参加培训的食品经营户纷纷表示通过此次培训,充分体会到了食品安全的重要性,一定严格按照《条例》的有关规定要求从事食品经营活动,做到诚信自律,对社会和公众负责,承担社会责任。

(洪山市场监督管理所 白景银  通讯员 李豪)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 决战决胜 脱贫攻坚(公益广告202 ...

  • 黑龙江省大庆市杜尔伯特蒙古族自治县 ...

  • 福建省龙海市漳州福德福食品有限公司 ...

  • 济钢冷弯型钢公司不断推动企业向高端 ...

  • 河北省故城县大力发展农产品深加工产 ...

最新新闻