中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

江西省鹰潭市市场监管局积极推进生物医药产业链建设

2020-08-04 16:20:12 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,江西省鹰潭市市场监管局联合市林业局、农粮局、工信局、市政府金融办、龙虎山景区管委会,对鹰潭全市生物医药产业链中药材种植企业开展产业发展情况、资金链金融专项调研。

调研组先后到江西珍草苑农业开发有限公司、江西天元仙斛生物科技有限公司,详细了解了企业的中药材种植情况、加工销售情况、存在的问题矛盾,以及企业未来发展规划。

下一步,生物医药产业链链长制工作领导小组将以企业规划为主线、以实际问题为着力点,制定具体措施,一个一个问题抓落实到一企一策,帮扶企业发展,促进鹰潭生物医药产业链发展壮大。(曾国辉)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 决战决胜 脱贫攻坚(公益广告202 ...

  • 黑龙江省大庆市杜尔伯特蒙古族自治县 ...

  • 福建省龙海市漳州福德福食品有限公司 ...

  • 济钢冷弯型钢公司不断推动企业向高端 ...

  • 河北省故城县大力发展农产品深加工产 ...

最新新闻