中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局动态>>

市场监管总局发布盐城新奥燃气有限公司垄断案终止调查决定书

2020-07-27 10:56:26 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯   7月24日,市场监管总局官网发布盐城新奥燃气有限公司垄断案终止调查决定书。 经授权,原江苏省工商局于2015年12月对盐城新奥燃气有限公司涉嫌滥用市场支配地位实施垄断行为立案调查。在调查期间,当事人提交了中止调查申请书并承诺采取整改措施,江苏省市场监督管理局于2019年2月20日对本案作出了中止调查决定。经查,当事人在规定时限内履行了整改承诺,未出现《反垄断法》所规定的恢复调查情形,江苏省市场监督管理局于2020年7月8日对本案作出终止调查决定。现予公告。

苏市监反垄断终止〔2020〕1号.docx


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 梅雨润江南

  • 江西省新余市渝水区市场监管局对冷饮 ...

  • 河南省省长质量奖获得者——好想你健 ...

  • 江苏省海安市白甸镇菱角陆续进入采摘 ...

  • 商务部消费促进司负责人谈2020年 ...

最新新闻