中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

黑龙江省七台河市市场监管局开发区分局加强流通环节食品安全整治

2020-07-15 10:22:45 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  为进一步加强流通环节食品安全监管,净化食品安全市场环境,黑龙江省七台河市市场监管局开发区分局近日结合辖区实际全面开展食品流通环节专项整治,切实提高辖区消费者对食品安全的满意度。

执法人员有序推进检查整治工作。严把食品经营准入关,对流通环节食品经营者的经营资质、经营条件、食品标签、从业人员管理等内容进行监督,坚决依法取缔无证无照经营,严厉打击销售过期变质、“三无”食品、以次充好、掺杂掺假等问题食品,切实消除各类食品安全隐患。严格规范经营行为, 指导经营者加强对食品进货、入库、保管、上柜销售等环节的全程管理,严格执行索证索票、购销货台账等制度及操作规范,确保所销售的食品质量安全、可靠。此次专项整治,以辖区内大(中)型超市、食品经营单位为重点,共出动执法人员80余人次,检查食品经营单位50余家。(来稿:七台河市场监管局)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 青蛙王子致力打造具有五星品质的国民 ...

  • 甘肃省金昌市大力推进花园城市建设

  • 海南离岛免税新政实施第一周离岛旅客 ...

  • 湖南省祁东县的黄花菜进入采收旺季

  • 河北省唐山港曹妃甸港区外贸船舶进出 ...

最新新闻