中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

河南省市场监管局获省脱贫攻坚领导小组通报表扬

2020-07-10 21:55:12 中国质量新闻网

决战脱贫攻坚 决胜全面小康

河南省市场监管局获省脱贫攻坚领导小组通报表扬

中国质量新闻网讯(杨会玲 记者 孙中杰)近日,河南省脱贫攻坚领导小组公布2019 年度省直单位定点扶贫工作考核结果,对综合评价为“好”的单位予以表扬。河南省市场监管局综合考核等次为“好”,并位居全省受表扬单位的前列。

据了解,自2019年以来,河南省市场监管局党组认真贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的指示精神,按照党中央、国务院和省委、省政府关于脱贫攻坚工作的决策部署,牢牢把握脱贫攻坚工作新形势、新任务、新要求,加强组织领导、强化责任落实,推进项目建设、突出产业引领,完善政策措施、注重结对帮扶,各定点帮扶村基础设施大为改善、特色产业蓬勃发展、基层组织建设有力提升,市场监管部门助力脱贫攻坚的职能得到充分发挥,各定点帮扶村群众获得感、幸福感、安全感进一步增强,较好地完成了阶段性脱贫攻坚工作任务,充分彰显了河南省市场监管局全体干部职工在“决战脱贫攻坚、决胜全面小康”伟大事业中的责任与担当。

2020年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的收官之年,河南省市场监管局相关负责人表示,该局将进一步增强使命感、责任感、紧迫感,坚决扛稳政治责任,坚定必胜信心决心,继续发扬“整体工作上台阶、单项工作争第一” 的拼搏进取作风,为打赢全省脱贫攻坚战做出更大贡献。

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西壮族自治区玉林市宏进农副产品批 ...

  • 江西省南丰县市场监管局执法人员对高 ...

  • “石墨烯产业做得好不好关键在工匠精 ...

  • 四川省眉山市东坡区蔺草种植基地进入 ...

  • 中国第一汽车集团上半年共计生产整车 ...

最新新闻