中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

广东省乐昌市市场监管局对该市高考考点开展考前食品安全检查工作

2020-07-07 10:32:26 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 7月3日,广东省乐昌市副市长彭桂珍带领乐昌市市场监管局执法人员对该市高考考点开展考前食品安全检查工作。

检查组来到乐昌市第一中学等高考考点,严格对考点食堂的食品采购、加工、操作、储存、留样等情况进行了详细检查,督促食堂负责人,要严格根据现阶段疫情防控要求,对食堂从业人员健康管理进行严格排查,并对食堂硬件设施设备及卫生环境进行不留死角的全面清洗消毒。

彭桂珍要求,市场监管部门要结合当前疫情防控要求落实各项食品安全制度,加强监管保障;学校食堂和周边食品经营单位要严格自律,以高标准、高要求做好每一项食品安全工作,切实消除食品安全隐患,确保全市考生饮食安全。(广东省乐昌市市场监管局 梁凤)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河南省计量院走进医疗机构开展计量服 ...

  • 山东省烟台市开发区市场监管局紧扣“ ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展食盐 ...

  • 安徽省淮北市烈山区南园村亲情布鞋坊 ...

  • 广东伟业铝厂集团有限公司:“创造+ ...

最新新闻