中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

江西省吉安县市场监管局全程监管 确保全县“两会”餐饮食品安全

2020-07-01 12:17:29 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 6月28日至30日,江西省吉安县第十六届人民代表大会第五次会议和政协吉安县第十三届委员会第六次会议召开,为确保“两会”期间参会委员、代表及工作人员的饮食安全,吉安县市场监管局按照吉安县委、县政府和《江西省重大活动餐饮服务食品安全监督管理办法》的要求,选派4名专业执法人员入驻接待宾馆进行了全程动态监督巡查。一方面检查指导宾馆从供餐食谱、食材采购、动植物性食品分池清洗、凉菜及面点加工制作、热菜烹调、食品留样、餐饮具消毒保洁、从业人员和环境卫生等方面做好安全保障工作;另一方面充分发挥食品快检筛查作用,派出食品快检车停驻宾馆,对每餐采用的食材进行了快速检测,及时排除安全隐患,为此次活动安全保障工作划上了一个圆满的句号。

(江西省吉安县市场监管局 余小毛)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市西城区市场监管局开展疫情防控 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展夏季 ...

  • 江苏省连云港市充分发挥产业带动作用 ...

  • 携手奋斗奔小康

  • 7月1日零时起全国铁路实施三季度列 ...

最新新闻