中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

江西省丰城市市场监督管理执法稽查大队正式挂牌

2020-06-30 15:17:10 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 6月28日上午,江西省丰城市市场监督管理执法稽查大队举行揭牌仪式,丰城市副市长刘新根出席仪式,市市场监管局党委书记、局长邹晓春作仪式致辞,该局党委班子成员、执法稽查大队全体干部共计40余人参加揭牌仪式。

邹晓春在致辞中指出,成立市场监管执法稽查大队,打造一支政治过硬、业务精湛、秉公执法、人民满意的职业化市场监管执法稽查队伍,既是市委、市政府贯彻落实中央、省委、宜春市委深化机构改革决策部署的重要举措,更是完善市场监管执法体制改革的关键环节,有利于为推动丰城市高质量发展营造良好环境,为人民群众买得放心、用得放心、吃得放心提供有力保障。

邹晓春要求,市场监管执法工作是市场监管工作重要职能之一,执法范围大、涉及面广、社会性强,任务重、压力大。新机构意味着理念的转变、职能的整合、行为的规范,是继承更是转折,是机遇更是挑战。为此丰城市市场监督管理执法稽查大队,一要夯实基础,加强班子和队伍建设。继续发扬优良传统,加强学习培训,强塑政治过硬、业务精通、作风过硬的队伍品质;二要找准位置,积极开展工作。围绕监管执法职能,积极探索,大胆创新,认真处理监管执法和服务发展关系;三要廉洁自律,抓好作风建设。牢记市场监管执法“五条铁律”,做到公平公正、依法依规、清正廉洁,树立市场监管执法队伍良好社会形象。(供稿:江西省丰城市市场监管局)

(责任编辑:玉北)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 公益广告20200630

  • 东盟商品集采城在重庆巴南的重庆公路 ...

  • 欧豪华旗舰SUV沃尔沃XC90 T ...

  • 安徽省淮北市濉溪县浦发农林生物质发 ...

  • 中药材种植 绽放“美丽经济”

最新新闻