中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

内蒙古包头市市场监管局部署推进疫苗国家监管体系评估工作

2020-06-19 16:34:00 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为全面推进内蒙古包头市疫苗国家监管体系评估准备工作,近日,包头市市场监管局组织召开疫苗国家监管体系评估准备工作部署会议,包头市市场监管局相关科室、药品不良反应监测中心、信息中心、投诉举报中心负责人参加了会议。

会议传达了疫苗国家监管体系评估有关会议及文件精神,要求相关部门高度重视此次评估工作,对照疫苗评估内容及任务分解表,边学习,边梳理,将责任落实到人,确保评估工作顺利推进。同时,就评估具体板块的主要指标、亚指标和任务分解情况进行了说明。

会议强调,疫苗评估工作是对全国疫苗监管能力的一次全面检验,也是一项重要的政治任务。时间紧、任务重,各部门要提高政治站位,树立大局意识,加强沟通配合,以高度的政治责任感与使命感,全力以赴迎接评估工作。要按照评估工作职责,细化工作指标,建立详实的工作台账,按要求及时报告工作进展。具体责任人要对涉及的每个评估指标认真研究,主动查漏补缺,完善机制,健全制度,全面提升包头市疫苗监管能力水平,确保达到评估工作要求。(供稿:内蒙古包头市市场监督管理局)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市房山区市场监管局对辖区内多家 ...

  • 福建省龙海市市场监管局开展农村家用 ...

  • 河北省邢台市市场监管部门加大对头盔 ...

  • 山东省枣庄市市中区260多家纺织企 ...

  • 贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县排 ...

最新新闻