中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

广东省罗定市副市长郭伟旋率队对该市进一步加强重点环节食品安全工作进行督导

2020-06-19 17:07:33 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为进一步加强广东省罗定市农贸市场、商场、超市等重点场所食品安全监管,慎终如始落实好常态化疫情防控措施,补齐短板、堵塞漏洞,严防疫情反弹,充分保障人民群众身体健康和生命安全。6月18日,罗定市副市长郭伟旋率队对该市进一步加强重点环节食品安全工作进行督导,罗定市市场监管局副局长梁恒陪同。


图为郭伟旋(左一)检查冷库并督导食品安全工作

郭伟旋检查了罗定市大新市场、附城农贸市场等经营场所,对冷库冰鲜产品、禽畜鱼肉档口等重点环节食品的防疫工作进行督导,并强调指出目前罗定市市场监管领域面对的新形势和监管工作的重要性。

下一步,罗定市市场监管局将继续绷紧疫情防控的高压线,立足自身监管职能,抓牢抓细重点环节食品安全工作,确保罗定市疫情防控形势平稳有序。(罗定市市场监管局 陈飞华)

(责任编辑:玉北)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市房山区市场监管局对辖区内多家 ...

  • 福建省龙海市市场监管局开展农村家用 ...

  • 河北省邢台市市场监管部门加大对头盔 ...

  • 山东省枣庄市市中区260多家纺织企 ...

  • 贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县排 ...

最新新闻