中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽颍上县西三十铺镇市场监督管理所夏季食品安全整治初见成效

2020-06-15 10:35:12 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  2020年进入夏季后天气炎热,食品安全隐患增多,近期安徽颍上县西三十铺市场监管所按照夏季食品安全专项整治要求,认真做好监管食品安全监管,取得初步成效。

该所自6月1号以来,不断加大对食品市场的监管风险隐患排查力度,重点对超市、饭店、冷饮摊点、小作坊、小餐饮业、小摊贩及学校、养老机构食堂等领域开展专项排查,严厉查处无证无照经营、超范围经营、非法添加、索证索票不全、过期变质食品、“三无”食品等问题,力求将各类食品安全风险隐患化解在萌芽状态。

截至目前,该所已进行夏季食品安全知识培训2次,参加培训各业态从业人员130余人,出动执法人员24余人次,检查食品生产经营户65余户次,对违法违规的经营户下发整改通知书2起,排查清除食品安全隐患20余个,目前专项整治工作正在深入进行中。

(解辉 穆士勇)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西南丰县市场监管局开展夏季特设安 ...

  • 辽宁省锦州市市场监管局帮助小微企业 ...

  • 江西省萍乡市举行化妆品科普宣传周启 ...

  • 广州国际防疫物资展览会在保利世贸博 ...

  • 广西壮族自治区柳州市三江侗族自治县 ...

最新新闻