中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

柳州市市场监管局实现绩效考评“开门红”

2020-06-12 10:25:49 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 6月9日,柳州市委督查绩效办通报了2019年度市本级绩效考评结果,柳州市市场监管局综合得分在18个公共管理类部门中名列第4,获一等等次,实现了2019年挂牌成立后绩效考评工作的“开门红”。

市场监管体制改革以来,柳州市市场监管局切实按照中央、广西壮族自治区和柳州市委关于机构改革的决策部署,扎实推进各项工作,为推动柳州经济高质量发展和维护市场秩序稳定发挥了积极作用。同时,将绩效考评作为工作抓好抓实的重要工具,科学分解任务,及时传导压力,切实加强督促调度,有力促进了各项指标任务的全面落实。

在完成广西壮族自治区绩效考评工作方面

作为承担设区市绩效考评指标任务的责任单位,“质量提升行动”“打击传销工作”“食品安全监管”等18项广西壮族自治区绩效考评基础指标均获满分,“商标品牌建设”“质量提升”“药品和医疗器械监管”“涉企信息归集”等4项超额加分指标均获加分,成为今年柳州市完成广西壮族自治区绩效工作任务的主力军。

在完成市本级绩效考评工作方面

将年度重点工作细化设置为28项绩效考评重点工作指标,年终共有8项指标获评优秀等次。运用绩效考评的“指挥棒”作用,带动各项业务职能工作顺利开展,“优化营商环境”等在深化商事制度改革中取得的显著成效获得广西壮族自治区政府通报表扬,清理整顿人力资源市场秩序专项执法行动获得国家人力资源部、市场监管总局通报表扬。(陆梅)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 发布“奋斗者烟火计划” 五菱产品更 ...

  • 天津市潘庄子村:用民族乐器奏响致富 ...

  • 广西玉林市市场监管局双生分局启动夏 ...

  • 食源性疾病是我国最大食品安全问题

  • 市场监管总局通报17批次食品抽检不 ...

最新新闻