中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

江西上饶市市场监管局开展2020年“世界认可日”宣传咨询活动

2020-06-10 11:20:09 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 认证认可检验检测是市场经济条件下加强质量管理、提高市场效率的基础性制度,对于加强市场监管、优化营商环境、推动经济高质量发展将发挥越来越重要的作用。

今年6月9日是第十三个“世界认可日”,江西省上饶市市场监管局联合信州区局组织开展了“认证认可检验检测:守护安全底线,服务复工复产”宣传咨询活动。他们主动走进商圈、超市,通过悬挂宣传横幅、滚动播放主题宣传片、粘贴宣传海报、发放宣传资料等方式,向群众宣传认证认可对促进质量提升、推动经济高质量发展的重要意义,动员社会各方共同推进认证认可工作。

活动现场共接待群众咨询100余人次,发放宣传单300余份、宣传手册80余份,取得了良好的宣传效果。(供稿:江西省上饶市市场监管局)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 谱尼测试集团主动担当作为 履行社会 ...

  • 我国优质麦市场占比已达30%

  • 河北省枣强县构建以创新为核心 加快 ...

  • 合肥中欧班列通往荷兰蒂尔堡的线路正 ...

  • 贵州省铜仁市的贵州大龙经济开发区多 ...

最新新闻