中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

伊春市市场监管局翠峦分局集中销毁1.6吨过期食品

2020-06-10 11:19:17 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 6月9日上午, 伊春市市场监管局翠峦分局执法人员在区环卫垃圾处理厂,监督集中销毁检查中发现的一批过期食品。

销毁现场,执法人员把过期食品全部装进填埋车中,并由专业人员现场进行无公害填埋处理。此次销毁的过期食品包括啤酒、饮料、罐头、方便面、咸菜等5类产品,共计1.6吨。

翠峦分局负责人邵晓东表示,超期食品流通危害人民群众身体健康和生命安全,为防止过期食品流入市场,翠峦分局将继续加大对商场、超市、农贸市场等重点区域的排查力度, 督促辖区内广大食品经营者认真开展自查,进一步强化食品安全意识,落实销售主体责任,确保排查工作无死角,保证辖区人民群众饮食安全。(供稿:黑龙江省伊春市市场监管局)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 谱尼测试集团主动担当作为 履行社会 ...

  • 我国优质麦市场占比已达30%

  • 河北省枣强县构建以创新为核心 加快 ...

  • 合肥中欧班列通往荷兰蒂尔堡的线路正 ...

  • 贵州省铜仁市的贵州大龙经济开发区多 ...

最新新闻