中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

广西柳州市市场监管局:以标准引领质量提升 推进工业高质量发展

2020-06-10 11:18:52 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,国家“百城千业万企对标达标提升专项行动”日常办公室组织专家赴柳开展工作调研。调研组与柳州市市场监管局进行座谈,双方就2020年柳州市开展“百千万专项行动”重点企业、重点业态、重点产业、对标标志的推广应用及与企业标准领跑者的结合等系列课题进行分析研讨,并对柳州市2020年“百城千业万企对标达标提升专项行动”工作进行深入技术分析和指导。

2018年底,柳州市获批全国“百城千业万企对达标提升专项行动”试点城市;2019年,柳州市以先进标准引领质量提升,突出柳州产业特点,创新提出“一城、十业、百企”工作目标,开展专项行动取得显著成效,由市场监管总局主管的中国核心期刊《中国标准化》将柳州作为试点示范经验进行全国推广。

下一步,柳州市市场监管局将进一步深化标准化工作改革,充分发挥标准化助力质量提升的基础性、引领性、战略性作用,继续深入开展对标达标提升活动,提升产业基础能力和产业链现代化水平,推进柳州市工业高质量发展。(张秀)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 谱尼测试集团主动担当作为 履行社会 ...

  • 我国优质麦市场占比已达30%

  • 河北省枣强县构建以创新为核心 加快 ...

  • 合肥中欧班列通往荷兰蒂尔堡的线路正 ...

  • 贵州省铜仁市的贵州大龙经济开发区多 ...

最新新闻