中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

陕西榆林市市场监管局姜兴卫一行赴佳县楼底村调研扶贫工作

2020-05-29 18:03:52 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(梁爱 高马阳)5月27日,陕西省榆林市市场监管局副局长姜兴卫一行深入佳县楼底村调研消费扶贫开展情况,走访结对帮扶贫困户,指导村集体经济产业发展工作。

姜兴卫一行认真听取了驻村工作队落实消费扶贫政策、开展消费扶贫工作情况汇报,走访看望了结对帮扶的贫困户,详细了解了贫困户的生产生活及家庭情况,实地检查了帮扶建设的红枣香菇厂生产管理及承包经营情况。

姜兴卫要求,驻村工作队要提高政治站位,切实增强抓好消费扶贫的责任感和使命感;要结合工作职能和村情实际,深入落实各项消费扶贫政策,健全完善贫困户农产品产销对接工作机制,形成产销长期稳定合作关系,增强贫困户脱贫致富的信心和动力;要科学经营管理香菇厂,健全完善各项配套服务实施,采取有效举措提升香菇产品质量,着力把小香菇做成大产业,带动贫困户增收;要通过报刊、电视、微信公众号、网络新媒体等平台,营造消费扶贫的浓厚氛围,鼓励引导社会各界消费来自贫困群众的农产品,持续提升贫困群众收入,巩固拓展脱贫攻坚成果。

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 首部市场监管系列动漫剧《安安时刻》 ...

  • 浙江省杭州市下城区市场监管局开展“ ...

  • “520世界计量日”精准战“疫”助 ...

  • “扶贫工作队给我们村里送来了‘钱袋 ...

  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

最新新闻