中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

绥化市市场监管局精准施策助力个体工商户复产复工

2020-05-29 09:49:32 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 黑龙江省绥化市市场监督管理局把加快推动个体工商户复工复产作为落实国家和黑龙江省抓“六保”促“六稳”的实际举措,坚持问题导向,系统发力,精准施策,确保个体工商户应复尽复,能开尽开。

该局落实落细各项复工复产政策措施,按照先期出台的《绥化市市场监督管理局关于疫情防控期间优化营商环境服务疫情防控20条意见》等要求部署,帮助引导市场主体用好用足用活扶持措施。指导各县(市、区)局协调当地部门减免税费和房租15.65万元,为资金困难的个体户协调贷款2312.9万元,疫情期间为个体户网上办理注册登记2394户,对个体户营业执照变更实行到期事项延续办理204户,答复各类电话咨询次数11446户次。(李伟东)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省杭州市下城区市场监管局开展“ ...

  • “520世界计量日”精准战“疫”助 ...

  • “扶贫工作队给我们村里送来了‘钱袋 ...

  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

  • 双鸭山市市场监督管理局岭东分局:调 ...

最新新闻