中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

随州市市场监管综合执法支队挂牌成立

2020-05-29 09:49:49 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 5月28日上午,随州市市场监管综合执法支队挂牌成立,标志着随州市市场监管领域综合执法工作正式迈入“大执法”的新格局。

随州市市场监管局党组书记、局长汪家树,随州市市场监管综合执法支队党支部书记、筹备组组长郑晓峰为支队揭牌;随州市市场监管局党组全体成员出席仪式。揭牌仪式由随州市市场监管局党组副书记、副局长魏保主持,随州市市场监管局党组成员、副局长陶群宣读随州市委机构编制委员会文件,随州市市场监管局党组书记、局长汪家树发表讲话。

汪家树指出,随州市市场监管综合执法支队的成立,是随州市市场监管局党组加强市场监管综合执法队伍建设、提升市场监管综合行政执法能力的重要举措。这次市场监管综合执法体制改革,整合原工商、质监、食品、药品、物价、商标、专利、反垄断、盐业等领域执法职能,由新组建的市场监管综合执法支队统一履职,责任重大,任务艰巨,使命光荣。

对于下一步工作,汪家树提出四点要求:一要讲政治、重担当,尽快进入新角色;二要出铁拳、勇亮剑,努力彰显新作为;三要抓学习、强基础,全力打造新队伍;四要讲正气、守纪律,全面树立新形象。以今天的挂牌仪式为起点,开拓创新、不断进取,切实担负起市场监管综合执法的重任,为随州经济社会持续健康发展保驾护航。

随州市市场监管综合执法支队党支部书记、筹备组组长郑晓峰作了表态发言,一要提高站位守初心、立足岗位担使命;二要凝心聚力谋发展,奋发作为勇争先;三要强化作风树形象,改革创新谱新篇。全力打造一支公正、廉明、高效、为民,思想好、作风优、纪律严、业务精、服务强的过硬市场监管执法队伍。

随州市市场监管局相关科室负责人、局属二级单位负责人、随州市市场监管综合执法支队全体人员参加挂牌仪式。

(供稿:湖北省随州市市场监督管理局)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省杭州市下城区市场监管局开展“ ...

  • “520世界计量日”精准战“疫”助 ...

  • “扶贫工作队给我们村里送来了‘钱袋 ...

  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

  • 双鸭山市市场监督管理局岭东分局:调 ...

最新新闻