中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

内蒙古自治区市场监管局特设局局长李洁一行赴鄂尔多斯特检所调研全区特种设备信息化平台推进工作

2020-05-26 10:54:39 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  2020年5月21日,内蒙古自治区市场监管局特种设备安全监察局局长李洁一行到鄂尔多斯市就全区特种设备信息化平台推进工作进行指导调研。鄂尔多斯市市场监管局副局长武厚、调研员杨宁、特设科科长孙国栋以及鄂尔多斯特检所领导班子陪同调研。

座谈会上,鄂尔多斯特检所副所长马玉华就所内信息化平台推进情况、存在问题及下一步工作进行汇报,围绕信息化平台顶层设计、运行维护及应用准备工作进行了深入探讨,并从实际出发,对自治区特种设备信息化平台使用细节及升级规划方面提出了自己的思路和看法。

李洁局长认真听取了鄂尔多斯特检所信息化工作推进情况后,充分肯定了鄂尔多斯特检所真抓实干、务实求新的工作作风。李洁指出,鄂尔多斯特种设备数据量占全区四分之一,数据迁移、传输难度大,检验报告模板统一存在确实困难,希望鄂尔多斯所勇挑重任,加快信息化融合步伐。区局也将通过此次调研将应用问题及思路进行汇总整理,研究统筹,确保全区特种设备信息化平台“实用、好用、管用”。

鄂尔多斯特检所副所长王子荣表示建立全区统一信息化平台是大势所趋,也是提升特种设备检验管理的关键举措,鄂尔多斯特检所将在近期组织专人对检验报告模板进行统一绘制和完善,集中解决数据传输失败问题,顺利完成两平台交接过渡工作。预计6月初上线试运行全区特种设备信息化平台,6月中旬在全所全面使用。(鄂尔多斯市特种设备检验所 康亚卓 通讯员 张志群)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省杭州市下城区市场监管局开展“ ...

  • “520世界计量日”精准战“疫”助 ...

  • “扶贫工作队给我们村里送来了‘钱袋 ...

  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

  • 双鸭山市市场监督管理局岭东分局:调 ...

最新新闻