中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

四川省广安市市场监管局召开综合行政执法支队成立大会

2020-05-22 22:54:54 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从四川省市场监管局官网获悉,5月18日,广安市市场监管局召开市市场监管综合行政执法支队成立大会。该局党组书记、局长欧彦主持会议并讲话。

欧彦对市场监管综合行政执法改革工作给予充分肯定,对新组建的市市场监管综合行政执法支队表示祝贺,并对新加入执法支队的工作人员表示欢迎。欧彦指出,综合行政执法支队的成立具有历史意义,推动了全市市场监管领域机构改革工作迈上新台阶,新鲜血液的融入,让市场监管系统更加焕发生机与活力。

欧彦强调,全市市场监管执法战线上的同志,特别是新加入到综合行政执法支队的工作人员,要带头起好表率作用,尽快转变工作思维,尽早进入工作角色,早日成长为市场监管领域的业务骨干;要珍惜来之不易的工作机会和工作岗位,进一步加强系统内各方面法规业务知识的学习,提升履职能力,尽职担当作为;要坚持以“问题导向抓监管,目标导向不出事”为基本出发点和落脚点,做到讲团结、讲规矩、讲方法,正确处理与地方党委政府、园区分局及机关科室之间的工作关系,建立顺畅的执法运行机制,凝聚执法监管合力,奋力开创市场监管行政执法工作新局面。

该局党组成员、机关党委书记杨小红宣读了广安市委编委有关市市场监管综合行政执法支队机构编制及市场监管综合行政执法改革人员划转等相关文件,副局长秦玉龙部署了市场监管行政执法有关工作,局党组成员、市纪委监委驻局纪检组组长谢曦对新组建的综合执法支队作廉政讲话并提出纪律要求。

广安市局全体在家领导,综合行政执法支队全体人员及相关科室负责人参加会议。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省杭州市下城区市场监管局开展“ ...

  • “520世界计量日”精准战“疫”助 ...

  • “扶贫工作队给我们村里送来了‘钱袋 ...

  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

  • 双鸭山市市场监督管理局岭东分局:调 ...

最新新闻