中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

河南省永城市市场监管局召开基层所执法监管工作座谈会

2020-05-22 17:27:26 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  5月21日,河南省永城市市场监督管理局在局五楼会议室召开基层所执法监管工作座谈会。该局领导班子、乡镇市场监管所负责人代表、执法业务骨干参加。会议由该局党组副书记、副局长刘勇主持。

会上,该局执法业务骨干结合自己在2020年第一期执法业务培训班上所学到的内容,畅谈心得体会,并就做好接下来的执法业务培训提出意见建议。市场监管所负责人代表汇报了各所近期工作开展情况,反映了工作中存在的问题,就下阶段如何做好市场监管工作进行了讨论。

该局党组书记、局长翟庆新认真听取了参会人员的发言。他指出,今年全市市场监管系统有序开展了疫情防控、市场主体排查、安全隐患排查治理等工作,为永城经济健康发展提供了稳定的市场环境。今年时间即将过半,做好市场监管工作时间紧、任务重。

翟庆新要求,在下阶段的市场监管工作中,全体人员一要提高政治站位,准确把握形势,明确工作思路,确保全年市场监管各项目标任务圆满完成。二要把握工作重点,着力做好特种设备、食品药品、产品质量安全监管,妥善处理消费者投诉举报,加大力度查处各类扰乱市场秩序的违法违规行为。三要深化正风肃纪,规范权力运行和作风养成,全面提升监管队伍的整体素质和业务能力。(通讯员 永城市市场监管局 万丽娟)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省杭州市下城区市场监管局开展“ ...

  • “520世界计量日”精准战“疫”助 ...

  • “扶贫工作队给我们村里送来了‘钱袋 ...

  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

  • 双鸭山市市场监督管理局岭东分局:调 ...

最新新闻