中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

浙江省乐清市2019年市长质量奖名单揭晓

2020-01-14 16:26:34 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  近日,浙江省乐清市人民政府印发《乐清市人民政府关于公布2019年乐清市市长质量奖企业名单的通知》,揭晓了2019年乐清市市长质量奖评审结果,浙江金石包装有限公司、乐清市嘉得电子有限公司、浙江珠城科技股份有限公司、乐清市八达光电科技股份有限公司4家企业获奖,大明电子有限公司获提名奖。

“乐清市市长质量奖”是乐清市市政府设立的最高质量荣誉,每年评选一届,授予在推动质量创新、培育工匠精神、开展质量提升行动中成绩突出的企业,充分发挥显著示范带动作用,引导和激励全市各行业加强质量管理,提高产品质量、工程质量、服务质量总体水平。本轮乐清市市长质量奖评审自今年5月开始启动,历经企业申报、资格审查、资料评审、现场评审和入围企业陈述以及评委会投票表决等多项规定程序,从6家候选企业中选出最终获奖企业。

自2012年乐清市设立市长质量奖以来,已组织了八届市长质量奖评审工作,截至目前,乐清市共有24家企业获得乐清市市长质量奖。评审活动有效加深了企业对大质量概念的认识,通过对照标准自我诊断,使企业在领导、战略、顾客与市场、资源、过程管理、测量分析和改进以及绩效结果等七个方面,促使管理取得长足进步。 

(鲁利军 通讯员 乐清市市场监管局 张可钦)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 力争成为“全能者”,本田全领域产 ...

  • 新红旗H9在人民大会堂全球首秀

  • 东风悦达起亚强势复苏企稳向好,12 ...

  • 高品质助攻,沃尔沃2019年销量突破1...

  • 济南明察暗访小作坊 食品安全添保障

最新新闻
热门点击