中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

山东省市场监管局召开领导干部会议

2019-12-24 19:19:49 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 12月24日上午,山东省市场监管局召开领导干部会议,传达山东省委关于山东省市场监管局主要领导同志调整的决定。

山东省委组织部副部长龚文东到会宣读山东省委决定并讲话,要求山东省市场监管局领导干部要旗帜鲜明讲政治,把思想认识高度统一到山东省委决定上来。龚文东同志强调,要全面落实从严治党要求,把领导班子打造成坚强有力的领导集体;要坚决贯彻中央关于市场监管机构改革的决策部署和山东省委工作要求,加快推进全面融合、深度融合;要坚持攻坚克难、真抓实干,推动各项工作再上新台阶。

山东省市场监管局(知识产权局)党组书记、局长侯成君表示,坚决拥护和服从山东省委的决定,决不辜负山东省委的信任和重托。下一步,将在山东省委省政府的坚强领导下,与山东省市场监管局班子成员一道,紧紧依靠全体干部职工,恪尽职守、担当作为、创新实干,奋力谱写山东省市场监管工作高质量发展的新篇章,以实际行动让山东省委省政府放心,让山东省人民满意。

山东省市场监管局党组副书记、副局长朱昆峰主持会议,领导班子成员、总师总监和专员、机关处室和直属单位主要负责人,山东省药监局领导、总监、机关处室和直属单位主要负责人参加会议。(来源:山东省市场监管局)

 

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻