中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局动态

市场监管总局 浙江省人民政府签署共建中国计量大学协议 肖亚庆、袁家军出席签字仪式

2019-10-21 16:50:31 市场监管总局网站

10月20日,市场监管总局和浙江省人民政府在浙江乌镇签署共建中国计量大学协议,合力共建特色行业高校,更好服务经济社会发展。市场监管总局局长、党组书记肖亚庆,浙江省委副书记、省长袁家军出席签字仪式。市场监管总局副局长、党组成员孙梅君与浙江省副省长成岳冲代表双方签署协议。

市场监管总局与浙江省人民政府共建中国计量大学,是贯彻落实习近平总书记关于高等教育和市场监管工作重要论述的直接体现,是建设市场监管系统特色标杆高校和学术高地的有力举措,是推动市场监管领域高水平行业研究机构、智库基地和人才培养基地发展的具体实践。根据共建协议,双方将在学校博士学位授予权申报、一流学科建设、重大平台发展、科技成果转化、国际交流合作等方面给予学校更大支持。

在浙期间,肖亚庆与浙江省政府负责同志就市场监管工作交换了意见,并出席第六届世界互联网大会。总局有关司局负责同志参加签字仪式。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 吉利汽车九月销量11万+ 持续霸榜中 ...

  • 拥有BMW X2,你的天空不再灰暗

  • 探寻德国基因打造的“捷达”品牌(下)

  • 探寻德国基因打造的“捷达”品牌(上)

  • 预售价18万起,广汽本田全新SUV皓影...

最新新闻
热门点击