中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

西安市雁塔区举办2019“质量开放日”活动

2019-09-11 15:12:22 中国质量新闻网

商户对其产品进行现场拆解,并解答群众代表的疑惑

中国质量新闻网讯 9月11日,西安市雁塔区举办三森“质量开放日”活动,西安市市场监督管理局产品质量安全监督管理处处长高大志、雁塔区市场监督管理局副局长高杰以及三森家居建材城部分商户代表和群众代表现场对两家商户的产品质量和服务质量进行了观摩和体验,零距离、面对面、体验式增进质量知识,体验质量文化。

在新南天家具展厅,商户介绍了其公司在整个服务当中的流程体系。通过售前严格把关产品质量,做到对每一件出库产品进行复检,做到零瑕疵;售中始终本着对客户负责的态度,让客户体验高质量的服务;售后还会做到熟练高效、人性化服务。

在另外一处家具展厅,这里的商户首先向观摩人员介绍了企业的经营理念、管理模式和如何在生产过程中把控质量关等相关内容。随后对其产品进行了现场拆解,并逐一回答了群众提出的疑惑问题。

本次“质量开放日”是雁塔区“质量月”系列活动之一。通过群众亲身参与“质量开放日”活动,进一步增强全民“质量第一”的理念,了解一些产品质量管理方法、质量成果和假劣产品辨识和质量常识,从“质量开放日”活动中亲身感受到质量发展的成果,提振了消费信心。(马少培)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻